segunda-feira, 29 de novembro de 2010

3º jogo do campeonato (semi-final) - contra a equipe da Informática

A partida de hoje foi uma partida espetacular!!! A equipe do BFC estava com poucos suplentes, havia apenas 1 jogador para fazer alteração necessárias para o jogo de hoje. A partida estava ensolarada, foi a primeira partida disputada pela equipe com uma lua escaldante que estava hoje.
Com uma temperatura elevada consequentemente as equipes vão a exaustão com mais facilidade, os atletas de ambas equipes estavam com um cansaso elevado por consequencia da temperatura e do sol que iluminava o dia com tanta radiação.

No primeiro tempo o BFC teve parcialmente o domínio da partida, as jogadas de ataque estavam dando em conclusão, e a zaga estava bem posicionada com o bom trabalho de L. Heringer e Adones (touro mecânico), no primeiro tempo não houve muitas preocupações, apenas alguns lances foram perigosos para a zaga, e alguns lances com possibilidade de gol no nosso ataque.
Com o término do primeiro tempo as equipes tiveram um breve descanso, então fomos para o segundo tempo com a lateral-direita com alteração, Gilmar saiu e entrou o João Pedro.

O segundo tempo foi bastante disputado, porém a equipe do BFC se sobresaiu contra a equipe da Informática, teve uma expulsão na equipe da Informática, então o BFC pode atuar com mais vigor no ataque. O lance do gol foi uma maravilha, João Gilberto cobrou o lateral para Ruan, Ruan viu a aproximação de Thierry, então Ruan toca a bola perto da grande área, Thierry ao receber domina a bola e tenta um chuverinho, a jogada deu certo com a conclusão de João Gilberto, que mandou a bola para o fundo das redes, foi um chute praticamente indefensável, a bola após resvalar na mão do goleiro foi para o ângulo do gol, agitando as redes!!!.

Com a vitória de 1 a 0 sobre a equipe da Informática a equipe se classifica para a grande final, que tem 3 hipóteses de adversários, pode ser os tecnológos em Aquicultura ou em Cafeicultura ou a equipe do 1º B.
O BFC está esperando o próximo adversário para lutar para ser campeão!!! O título está bem próximo. Vamo lá BFC!!!!!!!

A escalação: Tuim, Gilmar (João P.), Heringer, Adones, Thierry, Witnam, Dudu, João G., Ruan, Loris, Markim.

Gols: 2º tempo: (BFC) João Gilberto.

Cartão amarelo: Gilmar (BFC), outros (Informática).
Cartão Vermelho: Informática.

Estádio: BFC Arena-soccer. Data: 03/11/2010. Público: 55.021 pagantes. Árbitro: Lecow (ES). Auxiliares: Willian (Durandé) (MG) e Ferrugem (ES).